星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 要闻快讯 > 正文

陕西河务局开展春节走访慰问活动


一次次握手传温情,一声声问候暖人心。春节前夕,陕西河务局领导班子走访慰问老党员、老干部、老劳模和困难职工,给他们送去节日的问候和祝福,送去党组织的关怀和温暖。

本次走访慰问共分5个慰问小组,王敏局长和党组成员先后到西安、渭南、韩城、合阳、大荔、潼关等地,看望慰问了19名老党员、老干部、老劳模和困难职工。在老同志家中,慰问组通报了2017年陕西治黄工作取得的成就,真诚感谢他们的关心和支持,叮嘱老同志注意保重身体,继续为单位发展建言献策。离退休老同志十分欣慰,感谢局党组的关心关爱,表示会一如既往地支持单位工作,发挥余热,为治黄事业发展添砖加瓦。在困难职工的家中,慰问组与职工、家属亲切交谈、嘘寒问暖,充分肯定他们在各自岗位上的辛勤付出,并详细了解他们的生活状况、致困原因,鼓励他们要以积极向上的态度直面困难,鼓起生活的希望和勇气。关切的询问、贴心的话语鼓舞着困难职工,他们纷纷表示,将坚定信心,克服困难,加倍努力工作,不辜负局党组的关怀和期望。

慰问组还深入基层工区,看望慰问了一线职工。每到一处,都与职工们促膝长谈,并致以新春祝福,勉励大家再接再厉、奋发进取,继续为治黄工作做出新的贡献。

同时,慰问组还对各单位安全生产工作进行了检查,并强调要切实抓好防凌值守、党风廉政和节日值班等各项工作,确保广大干部职工度过一个祥和、欢乐的春节。

字号   |  收藏 |  打印