星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 基层动态 > 正文

公司召开“三八”节女职工谈心座谈会


3月7日下午,“三八”妇女节来临之际,在公司三楼会议室,公司领导班子组织召开了“三八”节女职工谈心座谈会。

会上,首先,领导班子带领大家以真挚的感情,回顾了公司二十多年的发展历程,细数了公司发展的点点滴滴,经历的风风雨雨;女职工回忆了为单位加班加点、任劳任怨的一暮暮情景,回想过来有酸有苦,但更多的是甜,有克服一个个困难取得成功的喜悦,有大家团结一心努力工作的美好,有互相帮助共同进步的温暖,大家有感而发,认为公司这个大家庭还是挺温暖的!其次,就公司所面临的严峻形势和大好机遇挑战,如何打好攻坚、实现公司发展目标?每个职工都认真思考,从公司的整体、各自的角度出发,发表了意见或建议;领导班子进行了认真记录,并表示将在今后公司的工作安排中合理采纳。最后,领导班子对女职工多年来,在工作中取得的成绩表示肯定,为单位发展做出的积极贡献表示真心的感谢;要求大家继续充分发挥半边天的作用,树立信心、融入感情,全力支持公司的发展;同时,在节日来临之际,祝大家节日快乐,身体健康,事事顺心!

公司领导班子及机关女职工参加了会议。

字号   |  收藏 |  打印