星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 基层动态 > 正文

大荔局召开2018年党风廉政建设工作会


3月7日下午,大荔局召开2018年党风廉政建设工作会议。会议由支部书记郭五洲同志主持,大荔局全体职工及第三项目部全体职工参加了会议。

会议首先传达学习了陕西河务局2018年党风廉政建设工作会议精神以及大荔县2018年党风廉政建设工作会议精神,部署近期有关党风廉政建设工作任务。2018年度,大荔局将党风廉政建设纳入日常工作和党建工作的总体规划中,与业务工作同研究、同部署、同落实、同检查、同考核。建立健全一把手亲自抓,分管领导具体抓,层层抓落实,一级抓一级,一级对一级负责的党风廉政建设工作领导机制。

随后,签订2018年度党风廉政建设责任书。支部书记郭五洲同志代表大荔局分别与办公室、财务科、水政科、工管科、防汛办等重点部门负责人签订了2018年度《党风廉政建设责任书》。

最后,支部书记郭五洲同志从党风廉政建设重要性、必要性、紧迫性进行分析,他提出几点要求:

一是提高认识,正确把握当前形势,高度重视党风廉政建设,坚持党要管党,从严治党,严格落实两个主体责任及一岗双责,促进党风廉政建设工作全面落实;二是各部门要结合各自要求,进一步加强廉洁行政教育,贯彻执行上级文件的规定,增强法制意识。开展有针对性的警示教育,增强廉洁风险重点岗位人员的法制观念。三是在重点时期,要明确任务抓重点,确保党风廉政建设和治黄业务工作取得新成效。努力开创清正、清廉、清明的工作局面,为单位健康持续发展提供有力支持和保障。

字号   |  收藏 |  打印