星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 基层动态 > 正文

潼关局积极开展“3.5学雷锋”暨创建省级文明县城志愿宣传活动


为了提高全县人民对创建省级文明县城的知晓率,形成广泛参与的良好氛围,促进全县创建工作的顺利开展,潼关河务局在“3.5学雷锋日”积极开展了入户宣传创建省级文明县城知识志愿活动。

该局结合社区的自身情况从实际出发,来到希望园小区的居民巷及沿街商铺开展宣传活动。志愿者们向市民发放了《潼关县创建省级文明县城宣传手册》,倡导他们学习雷锋精神,争做潼关好人;要从文明创建我先行,带头遵纪守法,禁止乱搭滥建、占道经营;要从个人文明行为做起,不随手乱丢垃圾,不讲污言秽语;要从文明交通做起,不闯红灯、遵守交通规则等。同时征求他们对创建工作的意见和建议。

通过此次宣传活动,提升了市民对创建工作的知晓率和参与率,充分调动市民参与创建的积极性,为省级文明县城创建工作打下了良好基础。

字号   |  收藏 |  打印