星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 基层动态 > 正文

机关服务中心召开2018年党风廉政建设工作会议


3月5日上午,机关服务中心召开专题会议,传达学习陕西河务局2018年党风廉政建设工作会议精神,总结机关服务中心2017年党风廉政建设工作,明确机关服务中心2018年党风廉政建设思路。全体职工参加了会议,雷主任主持会议并做了讲话。

会议围绕抓好机关服务中心2018年党风廉政建设工作、强调指出:

一是要认清党风廉政建设及反腐败工作面临的新形势、新要求,要从责任意识、政治纪律、作风建设等方面认真做好党风廉政建设工作,自觉接受各项监督,同时要增强自我监督意识;

二是要认真落实党风廉政建设两个责任,层层传导压力,夯实责任,关口前移,加强监督,切实做好源头治理,将党风廉政建设工作覆盖到班子、中层干部、党员以及关键部门和重要岗位的人员;

三是要狠抓作风纪律建设,严格执行中央八项规定精神,遵守党的政治纪律,持之以恒抓好落实;

四是要提高自身综合素质,结合各自岗位实际,做好各项业务工作。

字号   |  收藏 |  打印