星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 基层动态 > 正文

大荔局党支部开展“党员统一活动日”活动


3月2日上午,大荔局党支部组织开展“党员统一活动日”活动,进一步推动基层党组织生活常态化、制度化。全体党员参加了活动。

会议传达学习了习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神及《中共陕西河务局党组关于印发“黄河先锋党支部”创建活动实施方案的通知》文件内容。

会议强调:学习贯彻习近平总书记重要讲话和中央纪委二次全会精神,是当前的重要政治任务。全体干部党员要严把各项政治纪律和政治规矩,以更高的标准、更严的要求,真正在政治、思想、工作、作风等各个方面走在前列、作出表率;要强化自我监督、自觉接受监督,在严肃认真的党内政治生活中认清自身存在不足,加强党性锻炼,以更加坚定的信心和决心,不断推动党风廉政建设取得新成效,营造风清气正的良好政治生态,努力创建“黄河先锋党支部”。

字号   |  收藏 |  打印