星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 基层动态 > 正文

潼关局安排部署近期重点工作


2月27日,潼关局召开全体职工会议,党支部书记何育斌主持会议。

会议对该局近期重点工作做了安排部署:一是规范单位内部管理,提高工作效能,加强上下班签到,严格执行财务报销制度;二是严肃防汛工作纪律,值班人员要认真负责,坚守岗位;三是在“3.12”植树节来临之际,按照实施方案做好植树、绿化及后期养护工作;四是依法依规做好水政工作,加强涉河项目管理,严肃查处违法建设项目,确保正常河道秩序;五是加强项目储备,保证项目申报质量;六是高度重视安全生产工作,抓好安全生产日常工作,确保单位稳定健康发展;七是坚持全面从严治党,落实党风廉政“两个责任”、“一岗双责”,加强风险防控和警示提醒教育,驰而不息正风肃纪。

最后何育斌局长强调:全体干部职工要立即收假收心,进入工作状态,新年新气象、新要求,领导班子及全体党员干部要树立团结治河意识,以身作则,发挥好模范带头作用;加强作风建设,注重干部思想政治和职业道德教育,弘扬“五心五风”,讲正气树新风,内聚人心,外树形象,坚定发展信心,用“三个营造”凝聚干事创业的强大合力,不断促进潼关局各项工作更好更快发展。

字号   |  收藏 |  打印