星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 基层动态 > 正文

合阳河务局召开创建国家级水管单位推进会


为全面推进国家级水管单位创建工作,进一步提高思想认识,提升工作效能,明确任务分工,2月27日,合阳河务局召开创建国家级水管单位工作推进会,全局干部职工参加了会议。

会议首先宣读了《合阳河务局关于成立创建国家级水利工程管理单位领导小组的通知》,按照通知要求,成立了合阳河务局创建工作领导小组,领导小组主要负责贯彻落实水利部及黄委关于创建国家级水管单位的决策部署,加强合阳河务局推进创建工作的组织领导,研究和审议创建工作措施,督促和指导创建工作重要事项的落实,协调解决创建工作中出现的有关问题等;领导小组下设六个小组,将全局干部职工都纳入到国家级水管单位的创建工作中来,全面保障创建工作顺利开展。

会上,组织大家一起学习了《合阳河务局创建国家级水管单位计划》,对接下来的创建工作进行了详细的安排部署,明确了各组的工作任务;对创建过程中主要工作做了重点强调,要求各组按照创建计划和实施方案,稳步推进创建的各项工作。

最后,韦武群局长作了总结讲话,从五个方面对全局干部职工提出了要求,一是要认识到位,充分认识创建工作关乎全局的重要意义;二是要组织到位,要进一步明确目标,落实责任,细化组织实施方案;三是要工作细致,严格按照考核标准,做好项目细分;四是要倒排工期紧部署,对标责任,理清发展思路,切实把责任扛起来;五是要以创建为契机,全面提升单位管理水平。同时希望全局干部职工紧紧围绕创建国家级水管单位工作目标,以“千帆竞发敢为首,百舸争流勇当先”的豪情壮志,以时不待我的紧迫感和只争朝夕的使命感,思想同心,目标同向,工作同步,一步一个脚印,确保国家级水管单位创建取得圆满成功。

字号   |  收藏 |  打印