星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 基层动态 > 正文

潼关局开展“走村入户、问计于民”活动


为认真贯彻落实潼办字(2018)11号文件《关于开展“走村入户、问计于民”暨纪律作风集中整顿活动的安排意见》,2月24日,潼关河务局组织干部职工,积极开展“走村入户、问计于民”活动。

活动中,我局全体干部职工深入潼关县秦东镇四知村十二组和十三组,挨家挨户走访,每到一处,送上《惠民政策摘编》和《致全县人民的一封信》,向群众拜个晚年、送上祝福、讲政策,并与村民一起拉家常,话发展,了解子女上学、工作、家庭收入等情况,宣讲潼关县2017年经济社会发展成果及2018年工作思路,征求群众对村、镇和县政府经济社会发展好的意见和宝贵建议,认真填写《潼关县“走村入户、问计于民”活动登记表》。

此次活动,接地气、解民忧,深入基层掌握实情,深入群众密切感情,广泛宣传了十九大、十九届二中全会精神及潼关县各项惠民政策,增强了全体党员及机关干部职工联系群众、服务群众的意识,使大家在活动中受教育、转作风,为推动县域经济社会发展提供了坚强保障。

字号   |  收藏 |  打印