星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 基层动态 > 正文

以两创为抓手 谋划2018年重点工作


2月22日,合阳局召开首次会议,安排部署创建国家级水管单位及省级文明单位工作,该局副科级以上领导干部参加了会议。

  与会人员纷纷发言,大家通过参观学习了永济局创建国家级水管单位的宝贵经验,结合我局工作实际,根据各自分工对组织管理、安全管理、运行管理、经济管理等方面进行了对比,看到了差距,感到了压力,明确了目标,同时也树立了创建的信心。在创建省级文明上,继续发扬去年好做法及经验,撸起袖子加油干。下一步我局将振奋精神,敢于担当,全力以赴完成两创工作任务。

韦武群局长强调,大家要认识到位,创建工作要细致认真,严格按照创建标准,大家齐心协力,软硬件相结合开展工作,确保完成创建任务;规范管理从制度建设开始,建立健全制度体系,为规范管理加快发展打下扎实基础;对标责任,理清发展思路,切实把责任扛起来;加强学习,不断充实自己,提高驾驭能力和水平;树立信心,要有决心,坚持恒心,两创工作一定能够圆满完成。

字号   |  收藏 |  打印