星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 基层动态 > 正文

韩城局安排节后重点工作


2月22日,春节假期后上班第一天,韩城局召开中层以上干部会议,对当前重点工作进行安排和部署:一是要加强河道巡查,严防各类水事违法案件的发生;二是要密切关注天气变化,及时掌握凌情信息,确保工程防凌安全;三是要进一步细化、完善护坝地管理规划,序时做好春季植树统筹实施;四是要按照《黄委视频异地会商系统(视频会议)会场环境要求》的要求,按时完成会议室桌椅更换工作;五是要严肃工作纪律,加强考勤管理,严格执行考勤、请假等工作制度;六是要加强机关大院环境、卫生管理,确保院落整洁、绿化、美化。

会议强调,大家要迅速调整状态进入工作角色,及时收心归位,恢复到正常工作状态;切实增强做好各项工作的紧迫感和责任感,以良好的精神风貌和饱满的工作热情投入到工作中来,确保节后各项工作开好局、起好步,力争在新的一年工作中有创新、有收获。

字号   |  收藏 |  打印