星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 基层动态 > 正文

合阳局党支部召开2017年度组织生活会


按照合阳县机关工委关于召开2017年度组织生活会和开展民主评议党员通知精神,2月11日合阳局党支部组织全体党员召开2017年度组织生活会暨民主评议党员会议。

会议组织大家学习了“关于召开2017年度组织生活会和开展民主评议党员”文件,要求大家紧紧围绕新时代习近平中国特色社会主义思想和十九大会议精神,发挥党员先锋模范作用,认真开展批评与自我批评。支部书记韦武群代表党支部班子进行对照检查,其他班子成员及党员也逐一进行对照检查,大家结合各自的工作、思想、作风情况进行了党性分析、认真开展了自我批评,敢于揭短亮丑、触及灵魂,批评开门见山、不遮不掩,取得了良好效果。最后就2017年度党员进行了民主评议。

会议要求,全体党员要对照检查材料,列出问题清单,认真进行整改;继续深入学习十九大,学懂学深;坚持“两学一做”争做时代先锋;抓作风建设,提高工作效率。

字号   |  收藏 |  打印