星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 基层动态 > 正文

北干流管理局党支部召开2017年组织生活会


2月6日,北干流管理局党支部2017年组织生活会顺利召开。会议由支部书记赵宠同志主持,北干流管理局全体党员参加了会议,北干流管理局局长孙秋凤同志以普通群众的身份列席了会议。

会议首先传达了陕西局机关委员会及渭南市委组织部关于组织召开2017年度组织生活会的通知精神,党支部书记赵宠同志代表北干流管理局党支部做工作报告并进行自我检查和剖析,支部其他党员按照团结-批评-团结的方式进行自评和互评,随后组织进行了测评。

孙秋凤同志对会议提出个人建议,认为大家的党性分析深刻准确,相互批评都很中肯,都能直面存在的问题,希望大家真诚的接受批评,将查找到的问题改好并落实到以后的工作实践中。

最后,党支部书记赵宠同志对会议进行了总结,他指出在会议上,大家能做到开诚布公,坦诚相见,既深刻进行了自我批评,也对其他党员负责任的提出了批评意见,达到了“咬耳扯袖、红脸出汗”的效果,希望全体党员在以后的工作中能发扬“创先争优做先锋,增强本领促发展”的精神,不断增强组织观念、责任意识和理论素质,进一步加强工作作风、工作纪律的建设,坚定理想信念,锤炼高尚的品格和艰苦奋斗的决心,以一名党员的标准严格要求自己,为北干流管理局全面健康发展做出自己的贡献。

字号   |  收藏 |  打印