星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 基层动态 > 正文

机关服务中心召开2017年度领导班子民主生活会


2月6日下午,机关服务中心召开了2017年度领导班子民主生活会陕西河务局党组副书记、副局长柴建国同志、督导组赵继红同志参加了会议,会议由机关服务中心支部书记雷永旭同志主持。

会上,雷永旭同志首先代表领导班子进行了自查汇报,并就个人工作情况进行了对照检查和自我批评。柴建国同志对此次会议进行了点评,认为:机关服务中心2017年度党员领导干部民主生活会,会前准备充分,会议紧扣主题,剖析问题深刻,达到了查找问题、提高认识、增强团结的目的。

最后,柴建国副局长对机关服务中心领导班子下一步的工作提出了以下五点要求:

一要加强班子自身建设,严格落实支部学习制度,强化理论学习,不断提高党员干部的理论水平;二要认真总结工作经验,多听取广大干部职工的意见,不断提升班子领导能力和综合素质;三要统一思想,带好队伍,充分发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,不断增强单位的向心力和凝聚力;四要立足实际,不断提高服务水平和服务质量,不断增强服务意识;五要大力发展经济,搞好经营创收,确保职工收入水平稳中有升。

 

字号   |  收藏 |  打印