星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 基层动态 > 正文

合阳局召开“两学一做”专题学习会


为进一步推动“两学一做”  学习教育常态化制度化,10月10日,合阳河务局召开“两学一做”专题学习会,全体职工参加了会议。

会上学习了《推进“两学一做”学习教育常态化制度化》论述、《中国共产党党内监督条例》部分章节,通过重温党纪法规,使大家充分认识推进“两学一做”的重大意义切实把思想和行动统一到中央要求上来。

随后,大家共同观看了政论专题片《不忘初心  继续前进》的第一集《举旗定向》。专题片围绕以习近平同志为核心的党中央五年来治国理政的伟大实践,充分表现了党中央继往开来、逐梦前行的勇气、担当和智慧,生动讲述五年以来打动世界、激荡人心的中国故事。看完专题片,大家感慨万千,依次谈论了体会感悟,表示在以后的工作生活中要不忘初心,继续前进,为治黄事业贡献一份力量。

最后,支部书记韦武群提出要求:一是要加强学习,进一步提高思想认识;二是要珍惜现在来之不易的生活,不忘初心,砥砺奋进;三是要立足岗位,干好本职工作,撸起袖子加油干,推进我局各项工作顺利开展。

字号   |  收藏 |  打印