星期
当前位置:首页 > 服务互动 > 调查征集 > 正文

人民治黄70年“我的黄河故事”征文启事


      为记录人民治黄70年波澜壮阔的风雨历程,展现黄河治理开发保护与管理的巨大变化,黄河报(网)拟推出人民治黄70年“我的黄河故事”征文活动。请从个人视角,讲述自己的治黄故事,传递黄河声音,见证时代进步。

  1. 征文主题:记录人民治黄70年的风雨历程,展现黄河治理开发保护与管理的发展进步。

  2.征文要求:要把自身治黄经历与时代背景相结合,以讲故事的形式,展现黄河治理开发保护与管理事业的发展;来稿要注重故事性,见人、见事、见精神;故事要从小处着手,展现大的时代主题;故事要弘扬主旋律,传递正能量;故事必须是本人亲身经历,作品须为原创,文责自负;来稿字数控制在2000字以内,可提供新老图片若干。

  3. 征文日期:2016年5月6日至2016年10月30日。黄河报(网)将从征文来稿中择优刊登。

  4. 投稿信箱:来稿请投66025430@163.com,请在邮件主题栏上注明“我的黄河故事”征文及作品标题;请在文后注明姓名、单位、地址、邮编、电话等联系方式。

  5. 联系人:胡少华 胡 霞 联系电话:66025400 66025430


字号   |  收藏 |  打印