星期
当前位置:首页 > 服务互动 > 调查征集 > 正文

水利部征集2018年度水利先进实用技术重点推广指导目录技术


  为落实水利部党组提出的“推广转化100项先进实用水利科技成果,加快水利科技成果的转化应用”要求,鼓励和指导水利行业积极采用先进实用技术产品,为促进水治理体系和治理能力现代化提供强有力科技支撑和技术引领,我中心依据《水利先进实用技术重点推广指导目录管理办法》,组织开展了《水利先进实用技术重点推广指导目录》的征集、评审和发布工作,并向列入目录的技术持有单位颁发了《水利先进实用技术推广证书》。2007年至今,共有700余项先进实用技术通过评审后列入指导目录,颁发的推广证书成为水利建设与管理部门采用先进技术的重要依据。列入指导目录的技术和产品推广应用得到加强,部分优秀成果获得省部级推广计划与技术示范项目的支持。
 
  为做好《2018 年度水利先进实用技术重点推广指导目录》的评审和发布工作,现根据《水利先进实用技术重点推广指导目录管理办法》,开展2018年度指导目录的技术征集工作。经评审列入2018年度指导目录的技术在颁发《水利先进实用技术推广证书》的基础上,将在科技推广规划编制、技术示范项目立项、科技推广示范基地建设、科技成果示范推荐、推广培训等方面加大对其扶持力度。现将技术征集有关事项通知如下:
 
  一、申报要求
 
  1.请申报单位详细阅读《水利先进实用技术重点推广指导目录管理办法》(附件1),根据要求,填写《水利先进实用技术重点推广指导目录申报书》(附件2),并提交附件材料。申报书及附件材料要求胶装成一册,共提交一式5份。
 
  2.请将填写好的《水利先进实用技术重点推广指导目录申报书》电子版发送至syjs@mwr.gov.cn。申报书格式可从以下网站下载:
 
  水利部网站(www.mwr.gov.cn
 
  中国水利科技推广网(www.cwsts.com
 
  中国水利国际合作与科技网(www.chinawater.net.cn
 
  二、联系方式
 
  受理单位:水利部科技推广中心
 
  魏岳翰 010-63205494 15122684697
 
  王 海 010-63205478 18511247610
 
  E-mail: syjs@mwr.gov.cn 传真:010-63205467
 
  地 址:北京市海淀区玉渊潭南路3号C座905室
 
  邮 编:100038
 
  三、截止时间
 
  受理申报的截止时间为2017年9月30日,以材料到达北京的邮戳日期为准。

 
                                          水利部科技推广中心
 
                                             2017年6月12日

 

字号   |  收藏 |  打印